Тени на воде...

Елена Жукова-Желенина
Тени крыл чайки на воду легли,
Воздух недвижен в сизой дали.

Горы безмолвно тайны хранят;
Знают о многом, только молчат.

Тихо... Лишь волны стонут, шурша.
Краб спрыгнул с камня, к морю спеша.

Резко запахло прелой листвой...
Здесь мы бродили прежде с тобой.

Волны вмиг смыли наши следы.
Что им за дело до чьей-то судьбы!



Фото автора.