Слаба

Лена Юрьевна
Спасибо господи. Ты счастье подарил
Но я слаба-оно невыносимо
Не в состоянии выдержать
И кто меня спросил
Хочу ли я... и почему люблю
Спроси меня
За что, скажи, меня к сему приговорил