Снова про кота

Валентина Шеломова
Экспромт-отклик на рецензию Светланы Чернокожих к стиху  «И снова вышло солнышко» (Валентина Шеломова)

http://www.stihi.ru/2019/03/25/1563

 

Надеюсь, поумнеет,
Он просто озорник.
Ребенок-непоседа,
К тому же баловник.

Он видит, понимает,
Что я люблю его.
И потому летает,
И нарушает все.

Энергия у котьки,
Ведь бьет во всю ключом.
Угомонится только,
Так сразу на плечо.

На полку иль диванчик
Уляжется клубочком.
И спит, на вид обманчив,
Ну просто ангелочек.

Авторское фото