Берегите детей

Милов Сергей
Берегите детей! Защищайте свой дом,
От безбожных людей, от разврата и боли.
Берегите детей! Будет поздно потом,
Когда сын станет геем, а дочь алкоголик.

Вы - защита их в мире, а не государство,
Если сеется семя, увидите всходы.
Семя мира, любви, семя божьего царства,
Щит для детской души от любой непогоды.

Берегите детей! Если в них продолжение,
Вашей силы и славы на этой земле.
Зло добром побеждая, вы в этом сражении,
За детей, вместе с ангелом, в Божьей хвале.

Не держите детей! Отпустите в собрания
К Иисусу Христу, Он их благословит.
Сохранит их от зла, от беспутных кампаний,
Где не сможете вы, там их Бог защитит.