Россия встала на колени

Александр Колосницын 2
Россия встала на колени
Враг оказался на верху
зашнуровала свои берцы
и показала кто есть ху

Ему по самой полной мере
что бы была таки проруха
У восхитительной СЭРухе
в облом сиятельному СЭРу