Лето мчится в колеснице

Жюр22
Написано в необыкновенно счастливом, творческом союзе с моей любименькой Музочкой!
Талантливой Поэтессой! Несравненной Татьяночкой Корбут!


Тучки снова хмурят брови,
Солнце спрятало ресницы.
Но дорогою сторонней
Лето мчится в колеснице.

Дней промозглых дождь и слякоть
Режут взгляд порой весенней.
Холодок и снег двояко
Просто портят настроенье.

То ли дело летом жарким,
Пива кружечку в тенёчке.
И в своих нарядных плавках
Загорать приятно очень.

Ах, мечты, скорей вам сбыться,
Лето мчится в колеснице!