Ты и солнышко вдвоём

Максим Кубарев
Максим Кубарев
Весенним ,светлым днём,
ты и солнышко вдвоём.
Душевные потоки восхищают,
грусть и неуд похищают.

Улыбкой всех очаровала,
любовью нежно обвенчала.
Блаженных глаз коснулась,
Богиней радости проснулась.

Подарила счастье , застеснялась,
ласково заулыбалась,
взлетела птицей ,окрылилась,
и в солнышко влюбилась.

Всё к лучшему: и солнышко,и дождь,и ветер,и снег, любовь жива,пока ею дышит человек)))
вчера в 0:55/25.03.19.:)