Я любовью твоей опьянённый...

Татьяна Молостова
Я любовью твоей опьянённый...
Прижимаю нежно к груди...
Ты пока цветок несмышлёный...
На руках ещё долго нести...
Я боюсь отпустить, ты споткнёшься...
Я тебе не хочу навредить...
Как созреешь, потом оторвёшься...
А пока будь поближе... сиди...
Лепестками своими касайся
И ласкай нежно тело моё...
Несмышлёно ты мне улыбайся...
Драгоценно мне имя твоё...
Ты мне шепчешь стишки шаловливо...
Нежно я обнимаю тебя...
Ты со мной так мила и игрива,..
Колыбельная сказка моя...
Я нашёл нашу звёздочку счастья...
Не хочу я тебя отпускать...
Я хочу от любого ненастья
Твою нежную Душу спасть...
Пусть кораблик бумажный не мокнет...
И на нём уплывём мы туда,..
Где мы были б с тобой только двое...
Где серьёзность была б не нужна...
Я любовью твоей опьянённый...
И трезветь не хочу вовсе я...
Я тебя прижимаю влюблённо...
Улыбаешься ты мне, любя...

(фото Сергея Ш.)