без названия - кутерьма окон

Олеша Единственная-Ольга Едомина
уже окон немая кутерьма
на землю медленно желает опуститься
и о начавшийся рассвет разбиться,
чтобы запомнить в этом ничерта.
уже окон немая кутерьма.
.
.
26.03.2019г. 05-39