Ты мой космос

Михаил Исаенков
Ты мой космос -
Бесконечность!..
Любви моей
Не предел.
Твой голос
Как я и хотел.

Но ты спросишь
Зачем я тебя воспел,
Ты этого стоишь
Это судьбы моей мел.

Я обведу им нас
И спасу от всех нанастьей,
И всегда будет как в  первый раз,
Ты моё счастье!!!

22 марта 2019