Что со мной ты делаешь...

Виктор Клюкин
Что со мною делаешь,дивчина,
 почему со мной бываешь злой.
Выпивая кровь мою по капле,
ты не станешь снова молодой.
Не расправишь свои в жизни крылья,
не взметнёшься к тёмным небесам.
Чтобы там сгореть как-будто искра,
в покаяние к злым своим богам...