Бег

Косяк Анастасия
Плывет все. Серый смрад и сырость.
Бегут стремительно "мыслишки" невпопад.
Не понимая от чего, бегу и я куда-то наугад.
Плывет все. Не увидеть ориентира.

Аспидный воздух. Мгла и мрак.
И вот я близко! Идеал. Моё мерило.
Вся боли хлябь на нет сходила,
Когда увидел твой пылающий маяк.