Сначала

Юлия Эстонская
На старт. Внимание. Вы проиграли.
Игра закончилась не начинаясь.
На ухо кричат: "Вам подыграли".
Проходят мурашки кожи касаясь.

Глупость. И, кажется, бред ненормального,
Даже если где-то был прав.
Тупые осколки тебя театрального
Останутся пеплом лежать среди трав.

Смешно. Иронично. По-детски забавно,
Если за всем наблюдать свысока.
Все априори почти что провально,
И даже от выстрела дрогнет рука.

Снова ошибка, и объект не найден.
Память стерли как кнопкой Backspace.
Здесь и закончилась душевная драма.
"Вот ваш билет, пройдите на рейс".

26 марта 2019 г.