Сегодня маме - 95!

Эмилия Камеристова
Сегодня маме - 95 !
Конечно,возраст очень много значит.
И хорошо ещё,- смогла понять,
Что для неё устроили мы праздник.

Сидят родные за большим столом.
А мама спит тихонечко в кроватке:
Немного поболтав о том,о сём,
Чуть притомилась, и уснула сладко.

Совсем недавно мама нас сама
Встречала пирогами и блинами.
Любовь свою нам к тесту привила.
Уж "выкрутасы" с внучкой печём сами.

Пришли соседи маму поддержать.
Поздравив,пожелали ей здоровья.
Да,тяжело.Не стану отрицать.
Проводим ночи мы у изголовья.

Она за нас молилась,а сейчас
Пора настала за неё молиться.
За нелюбовь,прошу,прости ты нас.
Нам этому учиться и учиться!

Дай,Боже,силы удержать ту нить,
Что связывала нас с тобой годами.
И помоги плохое всё забыть,
И любящими говорить устами!