Моя Любовь сильнее с каждым днём

Катерина Александровская
Моя Любовь сильнее с каждым днём,
Она горит в душе, как будто пламя-
Из огонька становится Огнём,
Плохое на пути своём сжигая.

Она даёт надежду, чтобы жить,
Она даёт надежду, чтобы верить!
Ведь очень важно Каждому любить!
И в сказку Всем так хочется поверить.

Моя Любовь сильнее с каждым днём,
Я с ней теперь смотрю на всё иначе,
И в сердце будет жить она моем,
Ведь с ней я стала чуточку богаче!