Пятно и точка

Татьяна Лесницкая
Плыло по небу
Пятно за ним точка
Облако - мама
И Облако - дочка
Облако - мама
Держала за ручку
Облако - дочку
Серую тучку
Плыли неспешно
Как будто гуляли
Где же друзей вы
Своих потеряли?
Вы их оставили?
Или забыли?
Нет! Они раньше
Немного проплыли