Год спустя... Зимняя вишня, Кемерово

Фролов Денис Самара
Сегодня вспоминаем тех людей,
Кто год назад ушёл из жизни!
Они застыли в жуткой темноте,
Они остались в Зимней вишне!

Кусочек сердца каждый бы отдал,
Глоточек чистого дыханья тоже,
Если в тот день смогли бы задышать
Вы сново полной грудью воздухом!

Мы знаем, что вы смотрите на нас,
Как жаль, что так же мы не можем!
Охота к Вам прижаться, целовать,
Однако мир совсем не так устроен!

Кто знает, может где-то среди нас
Вы ходите, даёте нам подсказки,
Как жить и как нам избежать
Таких же вот нелепых ситуаций!

Всё так же разбираются с виной,
Надеямся на объективное решение!
Бумагой не унять конечно боль,
Но всё-равно хотелось завершенья!

А слезы матери опять идут дождём
Всю намочив плиту надгробья!
Казалось, вроде время и прошло,
Но нет, оно не вылечит такое горе!

Нам остаётся только пожелать
Терпенья всем родным и близким!
Таков злой рок, такая вот судьба,
Вот так расставлены шахматы на жизни!