Но я верю...

Гала Исакова
Жизнь ничем усложнять не буду,
Предпочла бы совсем исчезнуть.
Но я верю в светлое чудо,
В безмятежную Неизбежность.
То, чему суждено, свершится
Без усилий и провокаций.
Если, все-таки, жизнь продлится,
Знать опять научусь
Улыбаться.