Без тебя

Ирина Коваленко -Гурьева
Каждый год без тебя превращался в сединку,
Каждый день без тебя окунался в слезинку,
Каждый вечер незримо ходил за тобою,
Каждый миг ощутимо прощался с душою.
И хотя без тебя сердцу так одиноко,
Моя жизнь без тебя не была бы глубокой...