Задыхаюсь...

Светлана Куйсокова Мирза
Я задыхаясь бьюсь в оконное стекло.
Моя душа стремиться на свободу.
Ведь там где я, уютно и тепло.
Куда ж ты, глупая, в такую непогоду ?

Да, это так, но здесь я не нужна.
Была бы бабочкой, тогда другое дело!
Ведь бабочка красива и нежна,
А тут, по комнатам "шарахается" тело.

Лишь плоть...

Ну а душа...

Душа стремится на свободу...