Мотыльки пестрых снов на руках...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Мотыльки пестрых снов на руках,
На ресницах беспечность и нега,
Пусть сегодня я там, где ты не был,
И слеза в моих ярких глазах...

Пусть развяжется узел добра,
И рассыплет улыбки горохом,
Я скажу тебе позже о многом,
Непременно, дожив до утра...

Хоть ознобом рассвет задрожит,
Я укутаю пледом колени,
Надо мной даже блики и тени,
Обретут окрыляющий вид...

Я взлечу... в никуда... на мгновенье...
Путь свободен... но так ядовит...
(Ника)
Август 2017