В. Т. посвящается

Юлия Худова-Деринг
Предположу, что Вы хороший,
Внимательный и искренний,
И что в час жизни непогожий
Нашли свой путь Вы истинный.

Предположу, что Вы себя
Всецело Господу отдали,
Что всех прощаете, любя,
Хотя так много раз страдали.

Предположу, что эта жизнь
Дана для Вас с великой целью.
Тогда скажу: "Мой брат, держись,
Случится чудо. В это верю!".

Предположу, что Ваша боль
Давно распята с Иисусом.
"Причастие" - небес пароль,
Благоговейнейшее чувство.

Предположу, что всё вот так,
Как и должно быть для спасенья.
Молитва веры гонит страх.
В молитве лучшее терпенье.

Предположу, в итоге Вам
Бог даст большое утешенье.
Пусть к Богу каждый будет шаг,
С Ним жизни каждое мгновенье.

Предположу, что никогда
Вас не оставит Всемогущий.
Свой путь осилите идя,
Когда Господь у Вас ведущий!

(Картинка из интернета)