Несчастная Дианочка...

Александр Братских
Посв. Дианочке Захаровой ... Моей Музе.

Ах, Дианочка, Дианка ...
Титечки и грудка.
Удели ты для меня
Хоть одну минутку ...

Ах, Дианочка, Дианка ...
Алых щёк румянец.
Так задумчивы глаза ...
И журналов глянец

Ах, Дианочка, Дианка ...
Чашечка от кофе ...
Неужели у тебя
Всё так стало плохо ?

Приходи ко мне домой ...
Код напишем за едой ...

25 Марта 2019 г.