Настроение на нуле

Людмила Белозерова
Настроение на нуле –   
Пасмурно и скучно мне.
Завтра будет день другой:
Нежно –  сливочный, густой.
Помечтаю: едем мы,
В феврале в конце зимы,
К морю в теплую страну.
Хоть одним глазком взгляну
На воришек – обезьян,
Те, что в сумку и карман
Лезут нагло и всерьез
Свой суют без спроса нос.

Посмотрю как поутру,
Дети кормят кенгуру.
Там на краюшке земли
Поделюсь баранкой  с ним.
А ещё воздушный шар
Нас поднимет  не спеша.
А внизу дельфины, риф.
Словно блюдечко залив.   
Там  внутри прозрачных вод
Рыбки водят хоровод.
От фантазии такой
Стал другим я –  сам не свой.