Чужие стены, тишина...

Георгий Раенков
Чужие стены. Тишина.
И свод ночного покрывала.
И белокурая луна
В серпе турецкого кинжала.
И чистый воздух пустоты.
Гипноз чефирного морфея...
И ангел мертвой тишины.
И звёзд тенистая аллея!

        2006