Закусон

Елена Букина
Растудыть твою налево
И направо раскудыть!
Полчаса, едрёна-феня,
Всё прошу скорей налить!
А ты пачкою пельменей
Угрожаешь не шутя:
Помолчи, без выступлений!
Закусон надо сварить!
Вода булькает в кастрюле,
Надувает пузыри. -
Невтерпеж мне, королевна,
Аж душа уже горит!
Полыхает буйный пламень,
Ну, хоть стопочку налей!
Ты ж, талдычешь всё упрямо:
Жди готовую пельмень!
Растудыть твою налево
И направо раскудыть. . .
Вот...и "сладкая " отрава! -
Лучше б килечки купить!