Горит свеча во тьме пустых скитаний

Александра Смерть
Горит свеча во тьме пустых скитаний
На перекрестке брошенных дорог,
Стою я на коленях, мне довольно испытаний...
Каков отпущен был мне срок?
Нет больше прошлого, давно оно истлело,
И пепел ветер вновь уносит в никуда...
А раньше смысл был, но все вокруг так опустело,
Что жду теперь в ушедшие года?
Все тайны пройдены, что теперь искать в истлевшем?
А белой птицы как не было, так нет,
Мой разум снова пал и был повержен,
И не готов был новый мой ответ...