Ты, Вова, сука и подлец...

Иванович Иван 14
Собрав толику своих чувств,
Взрываюся иной звездою,
Среди неистовых безумств,
И остаюсь самим собою!

Я не могу на жизнь роптать,
Она послала много боли,
Но я готов здесь воевать,
Не рабства хочется, а воли!

Казнить подонков всех мастей,
От Путина, до прокуроров,
Убить поганцев, их страстей,
Стереть уродов, в сути воров!

Мне надоело самовластье
Того, кто Родину пасёт -
И вам, уродам, здесь несчастье,
Когда не я - Господь убьёт!

Немного я смогу собрать,
Патронов слишком для вас мало,
Но, говорю вам, вашу мать,
Подонкам жить здесь не пристало!

Ты, Вова, сука и подлец,
За это кровь твоя прольётся -
Законы принял - молодец,
Но над тобой народ смеётся!































































ло