Давайте я Вас завезу

Александр Кирьянов Рудьевский
Давайте я Вас завезу,
Пока сам не знаю куда. 
Туда, чтоб не шли поезда -
Таежную глушь. А в лесу

Пусть домик стоит у реки;
Зверюхи там бродят вокруг -
Природы замкнулся здесь круг,
А ночью не видно не зги!

В печи дровишки трещат,
Ночную осветят мглу;
На стенки рисуя игру,
В дубравах все лешие спят.

Так чудно в родимом краю!
Вокруг в нас живет благодать!
Зачем нам с Вами гадать?
Мы в сказке, может в раю!

Я знаю, что Вас завезу
В сказочный мир на краю,
И рай этот Вам подарю,
Где звери да речка в лесу!
            *
  я Вас все равно увезу
         *  *  *

23.03.2019