Когда небесные чертоги...

Георгий Раенков
Когда небесные чертоги
Нам посылают первый снег,
Я ощущаю лишь тревогу
За то, что будущего нет;
За то, что звёзды умирали
В моём неубранном саду;
За то, что яблоки лежали
На первом выпавшем снегу.

          2007