На тренировке

Елена Тол
Ну что, разогрелись?  Теперь за разминку.
Махи, наклоны. Ровней держать спинку.
Теперь приседаем. Назад и пониже.
Филонить не надо. Прекрасно все вижу.
Начнём тренировку. Присядем со штангой.
Хват чуть пошире. Следим за осанкой.
Что значит не можем? Ещё десять раз.
На бёрпи спиной отдохнете сейчас.
Жим лёжа раз двадцать. Прижать поясницу.
Следим за дыханьем. А, ну, не лениться!
Ещё раз пяток. А теперь отжиманья
На TRX. И опять приседанья.
Четыре подхода всего повторим.
Ну, а потом, так и быть, полежим.
На коврик идем. Сейчас встаём в планку.
Лопатки свели. Ну-ка, держим осанку.
Живот напрягли, рёбра тянем мы к низу.
Бедра скрутить. Прекратили капризы!
На коврике пресс прокачаем чуть-чуть.
Напрячь ягодицы, животик втянуть.
Всего 3 минуты. Что значит я сдох!?
Легли на бочок. Поднимание ног.
На каждую будет всего лишь сто раз.
А после растяжка будет у нас.
Вперёд наклонились. Мыски на себя.
Что значит не гнешься. Нагну тебя я.
Вот видишь, нагнулась. Лежишь на ногах.
Теперь мышцы тянем мы на боках.
Теперь тянем ноги. Как так не могу?
Сейчас я тебе сама помогу.
Что значит не надо? Хорош болтовни.
Колено прямое. Терпи и тяни.
Практически сели сейчас на шпагат.
Вот видишь теперь, каков результат.

И так целый день. Всю неделю подряд
Работает тренер на наш результат.
Где пряником манит, где кнут достает
Расслабиться тренер нам не даёт.
Цель тренер укажет и нас к ней ведёт.
И снова она в фитнес клубе нас ждёт.