Подруга первая моя!

Лариса Снежинская
Ты моя любимая,
Подруга.
Мой цветочек,
Ягодка моя.
 
Не найти мне,
Лучшего и друга.
Мы с тобою,
Лучшие друзья.

Гордость ты,
И просто нежность.
Лучик солнца,
Звездочка моя.

Человечек мой,
Ты светлость.
Голос твой,
Прекрасней соловья.