Верность

Александр Федькин
Моя сука скребёт под дверью
И ей верности не занимать.
Она думает я согрею,
Но мне нечем её согревать.

Она просится в мои руки
В те, которыми приласкал.
Она сама верная сука,
Что я в жизни своей обнимал.

Ей не важно, что будет на ужин.
На зарплату мою плевать.
Эта верность никак не заслужена,
Но готов я её принимать.

Моя сука скребёт под дверью
Я спешу поскорей открыть.
В этой жизни я больше не верю,
Что так люди умеют любить.