Тот мир...

Галина Жолонковская
ТОТ МИР...

Посмотрите какая красота... Вот тот живой мир, а за окном мир сегодняшний...

За каждой сказкой, былью - истины и мудрости зерно, не всем откроется оно...
Чтобы познать сакральность древних сил - Богам ты должен, как оконце, мил...
Былины помнят сказы: мертвецов, провидцев, старцев, прародителей, отцов...
Сокрыто знание Руси былинной - под капищ копотью, курганами и Яра тиной...
Закрыты знания и очи - душ бездушных, плодится семя - детищ равнодушных...
Краса миров за зазеркалья тиной - сражает красотой, духовностью, пучиной...
Сокрыт духовный мир в живых картинах - что скрыт, как изумруд, в былинах...
История меняет русло дня - вокруг разруха, плевла, а от зерна - труха, стерня...
Кто мой не понял белый сказ - тот задохнулся в нашем мире от чумы, проказ...
Прошло то время, Боги отвернулись - и в мире духов, как звезда, замкнулись...
25.03.2019г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.
Русь былинная. Картины Александра Угланова.