Ты нашла свой путь

Александр Федькин
Ты нашла свой путь, за тебя я рад,
Ты замужеством всё расставила.
Я, признаться честно хотел, как брат,
Только ревность во мне не растаяла.

Да и как быть с теми, пред кем оголил
Связки нервов, сомнения, отчество.
Вспоминать, как всё это просадил,
Называя пороками творчества.

Всё предельно просто: он- муж, ты -жена,
Вы на сцене, я в зрительном зале.
Я хочу рассказать, как бываешь нужна,
Но нельзя все гонять по спирали.

Я как друг (насколько могу им быть)
Но на сколько? Я сам не знаю.
Если всё же придётся меня отпустить,
Знай, что я тебя не отпускаю.