цвет из грёз...

Любовь Белая
лёгкость эта душу наполняет,
нежностью,любовью, красотой,
и меня конечно окрыляет, 
написать стихи своей рукой...

строки эти мне шептал цветочек,
что цветёт прекрасною волной, 
белоснежный, милый мой романтик,
ветерком сдуваемый, ой, ой...

жалко потерять тебя в просторах,
тёмно-синих, нежно - голубых, 
нет не улететь тебе от взора,
глаз моих влюбленных в чудо-миг...

нарисую я ещё картину,
как цветёт прекрасный абрикос,
в синем небе светится безвинный,
розовый, чудесный, цвет из грёз...
L.B.
25.03.19