Изыди...

Константин Север
Печальный взгляд, призрения полон,
В душе давно уж веры нет,
Давно забыл он веру в Бога,
Сожрал сознание звон монет.

Зуд не даёт читать молитвы,
Сменил он крест на ордена,
Склонил свой куколь перед властью,
Теперь орёл важней добра.

Махать кодилом над солдатом,
Благославлять его на смерть,
Не брезговать поганой скверной,
От золота теплее свет.

Здесь купола лишь видят Бога,
Предательство царит вокруг,
Чикисты жертвуют на храмы,
А храм штампует зомболюд.

Так кто же он, тот адский демон,
Что предал веру за бобы,
Он тот, кто жрёт на чужом горе,
Там где народ стирает лбы.