Вечная любовь

Константин Север
Туман сгущается, бессмертные погосты,
На старом кладбище не сыщешь ты покой,
В гнилой душе бездонный адский факел,
Теперь никто ты, ты изгой.

Вонючей слизью все обтёр ограды,
Истошный смрад над кладбищем висит,
Что ищешь ты в ночи хрустя костями,
Что же тебя всегда сюда манит?

Зачем согнулся ты у белоснежной стэллы,
Наверно хочешь что-то ты сказать,
Но вместо слов зловещее шипение,
И треск червей, всегда хотящих жрать.

С рассветом ты уйдёшь, чтобы вернуться завтра,
Оставив только мятые следы,
Вонючий след руки на белом камне,
И надпись кровью -
Любимая прости!..

Ты растоптал любовь, и нет тебе покоя,
Душе твоей нет места в небесах,
Осталось только лишь просить прощения,
Пока не сгнил, не обратился в прах.