Памяти яркие птицы

Анастасия Сашкина
Ты был талантлив и молод,
Влюблённый в цвет моих глаз.
И этот любимый наш город
Был предназначен для нас.
Нам улицы были знакомы
И каждая пахла весной,
Особенно возле дома,
Когда целовались с тобой.

Мы жить не могли друг без друга,
Любовь пела птицей с утра.
И часто шутила подруга,-
"Похожи, как брат и сестра".
Мы очень любили зарницы
И схожестью не утомясь,
Любви приручали синицу,
Она ж в небеса всё рвалась!

Однажды слова свои ветру
Ты бросил - их не уловить?
И как-то стал так безответно,
И с равнодушием жить.
Поверь, не забуду я песни,-
Твои городские романсы,
Нам было всегда интересно,
Чем в жизни кончаются сказки.

С дождём майским мы танцевали
С утра в парке нежно-зелёном, -
Дождь этот забудем едва ли,
Хоть "логин" теперь твой взломан...
А памяти яркие птицы, -
В наших снах вьют гнёзда зимою.
И могут тебе приснится, - 2р.
Красой на заре неземною!