Когда ты счастлив, береги моменты

Татьяна Дробышевская
Когда ты счастлив, береги моменты,
Моменты истины и откровений.
Не допускай малейшего сомненья:
Картина состоит из элементов.

Судьба не сводит с кем-то нас случайно.
Никто из нас не знает, что  случится,
Как долго будут эти связи длиться,
Никто нам не откроет эту тайну.

Ах, если б знать о счастье в жизни раньше...
То воз соломы б за собой возил...
Для мягкости её себе б стелил,
И обходил препятствия подальше.

Солома?... - Бред... Но я в одном права,
Когда ты счастлив, береги моменты.
Не повторить, как в лучшей киноленте,
Счастливых кадров главные слова.