Суть досадной ошибки

Евгений Бебнев
Суть досадной ошибки не в силах понять.
Мужику ли на девичью память пенять?
Если, путая даты, стишками грешит…
Трезв, а словно поддатый куда-то спешит…

Если дышит неровно, ночами не спит,
Исправляя ошибку, над строчкой корпит,
Если помнит далёкие те времена…
Значит, точно мужик… значит точно весна!

25.03.2019