ЗимняяВишня

Мария Кутонова
Там наверное легче дышится, 
Без токсичного яда гари. 
И наверное лучше слышится, 
Для чего вас туда забрали. 

Там свободны тела и разумы,
От страданий земных и муки.
И наверно уже не страшно. 
И наверно не слышно звуки. 

Это здесь, у людей горюющих,
Сердце жжёт, как ступени в Ад. 
Смерть так рано порой приходит, 
Никого не вернув назад. 

А Душа в вихре танца кружится, 
Опыт прошлого взяв запазуху. 
Может снова на землю спустится, 
Но скорее всего не сразу. 

Там наверное легче дышится, 
В путешествии до истока,
Только эхом с земли доносится 
"Отчего же всё так жестоко?"

Нам молитвой дано смирение.
Ничего не вернуть назад.
/Боже, только пусть им откроются 
Двери Рая в Счастливый Сад/.

25 марта 2018 года

Светлой памяти трагически погибших в ТЦ #зимняявишня