Мысли по грани стекла

Эмма Клейн
Мысли по грани стекла

Набирая незаметно свои обороты, обещая мир и лад, вновь весна опять поёт,
лопнула почка и звуки как бы ещё не окрепли, тучи порой — тёмные рифы;
быстротечности смысл вечно непонятен и с каждой минутой иной или из нот,
я нынче кораблик, в остатке отмеренного сама рулевой, не до рифмы...