Обнимите маму

Анатолий Баруткин 2
Обнимите Маму

Признавайтесь маме в любви сердечно,
Признавайтесь сейчас, а не потом -
Наши тела бренны и мы не вечны.
Навестите с цветами мамин дом.

Обнимите маму, прижмите к груди,
Погладьте ее седые пряди.
Нам не известно, сколько дней впереди
Будет наша мама с нами рядом.

Скажите: «Люблю тебя, мамочка!»
Эти слова для мамы как бальзам,
Маме её ребёнок лапочка,
Она сердечно улыбнется вам.

Вас окутает маминой любви тепло,
Рядом с мамой всегда
              и тепло, и светло!!!
17.03.2019