***

Гвинневра
Если бы это помогало хоть на йоту
Я бы таскал тебя зА волосы, бил ногами
Вышвырнул в окно или заживо вмуровал в камень
Только чтобы не быть с тобой таким идиотом.
Только чтобы тебя не любить.
Впрочем
Кто говорит о любви? - я невменяем
Я с тобой неделим костями вросшими, вклеен, впаян
Связан даже посмертно криками этих строчек