Прения

Сергей Мираж
Стрелы. Ядра. Пули. Снаряды.
Бунты. Сборища. Баррикады.
Путчи. Лозунги. Революции.
Войны. Сговоры. Контрибуции.
Капитуляции. Демаркации.
Репарации. Репатриации.
Голодовки. Самосожжения.
Тёрки. Сходки. Форумы. Мнения.
Бизнесмены. Кооператоры.
Воры. Жулики. Реформаторы.
Боссы. Брокеры. Супервайзеры.
Аниматоры. Мерчендайзеры.
Токарь. Слесарь. Солдат. Колхозник.
Пахарь. Сеятель. Пекарь. Дворник.
Обещания. Перспективы.
Кабинеты. Мандаты. Ксивы.
Ожидания. Сожаления.
Заседания. Съезды. Прения.