Гололедица

Алексей Просветленный
Не порадует весна - гололедица
Ну а ты в любой сезон светлая
Всех моих начинаний наследница
Незаменимая , незаметная.

Я тебя обнимаю крепко аж
Ты мне ближе близких и родичей
Куражится весна и ее кураж
Бьет по пяткам меня гололедицей.