Разве можно меня осуждать

Наталья Дорошина
Отпусти,отпусти...устала!
Не цепляйся за то,чего нет...
Понимаешь...душа восстала,
Не любя я жила столько лет.

Я простила,но не забыла,
Помню лица женщин твоих...
Для детей я семью хранила,
Чтобы боль не коснулась их.

И они всё поймут...надеюсь,
Разве можно меня осуждать...
Жить мечтами опять осмелюсь,
Научусь по-другому дышать...

"Я вчера вот билет вдруг купила,
Для начала пока отдохну..."-
Мне попутчица тайну открыла,
С глаз смахнув незаметно слезу.

Миловидна,глаза с добротою,
Ей скажу:" Будет всё хорошо!"
Пожелаю дорогу ей с Богом,
Уходить...это так нелегко!