И как будто

Анна Долгая
И как будто я , уходил на Восток,
А душа моя, выбирала Запад,
Не услышишь ты мой последний вздох,
Да и я совсем, позабыл твой запах.
На заре одной, мне приснился сон,
Я проснулся вдруг, и опять заплакал,
Я отверг тебя, покидая дом,
И душа моя, покрывалась мраком.
И как будто я, уходил на Восток,
И не мой маршрут, но шагали ноги,
Лишь одно свербит, как я одинок,
На своем пути, на пустой дороге...