life

Дебериан
Рука дрожала,
Ты была пьяна...
И на излёте ночи
Зачёркивала всех, кого могла,
Ты зачеркнула и его,
В угаре вожделенья страсти,
Очнувшись, твёрдою рукой,
Стирал твой ластик линии и знаки,
Стирал события, года...
Тебя стирал из памяти его,
В забвенье прошлого
Твой образ погружая.